yabo2008.net

字号:

关于巡林客神射手DPS高低之争T2水晶描述

时间:2013-04-26 10:07:27 作者:losealla 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
关于巡林客神射手DPS高低之争T2水晶描述

  首先解释T2两种水晶的描述和实际效果。巡林客4T2描述为宠物伤害增加60%

  请看这个被动天赋,也就是巡林客的宝宝实际伤害是300%最少。算上血怒和兽性之怒,实际宝宝伤害为320%。4T2只是让宝宝伤害提升到380%而已。所以4T2巡林客水晶效果,只能让你多打150多,还是有团队增益的情况下。

  至于神射手4T2水晶描述,和理解无误。有T2枪的话,能多打100秒伤。

  关于巡林客和神射手DPS高低的讨论。可能只有极个别人坚持神射比巡林客高吧,请检查你是否位面装备劫掠灵魂石。无脑站桩巡林客一定是完爆神射手的。4T2武装好之后,打假人巡林客高神射手200是普遍数据。打团队副本,团队里有生命法的话,巡林客高神射手400无压力。甚至这么说。目前版本里,团队无脑站桩输出的BOSS,只要有生命法,巡林客稳坐输出第一(无AOE)

  但是真正团队副本里,能让巡林客秀输出的BOSS少之又少。游侠在副本存在的意义更多体现在神射手的打断和根除。

  在完成团队任务的前提下,神射手如何打出高伤害,应该是这个版本中期许多游侠探索的主要内容。现在大部分人已经入手4T2了,双瞬发变成3.5秒的读条让无数射手极不适应。更重要的是双读条严重影响机动性。可是又不忍舍弃暗影之火的强力增益。

  实际上刚入手4T2,装备神射手水晶后,的确没有任何一种天赋搭配能比的上巡林14神射51的输出,一定一定的,这个我测试了很长时间。但是请注意,暗影之火的增益是个固定数值,永远的100攻强和13%武器伤害。这个增益在前期装备差的时候简直是BUG。可是随着我们装备的提升,劫掠灵魂石还那么无可替代吗?

  耐心等等吧。当你无团队BUFF攻强过1200,请大胆的去掉劫掠灵魂石。天赋换成神射51裂痕5暗夜10.你会发现打木桩比以前还高了。除了第一次强化射击,再也不读条了。

站内搜索
回到顶部