yabo2008.net

字号:

火法+术士51+10输出其实并不差

时间:2013-05-06 19:53:54 作者:frsfsf 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
作为一个新时代的人,我表示,彪悍是必须的,而在游戏里咱也不弱,非DPS不干 !!打完物理DPS,这段时间就是在试试火法这个法师中的输出角色。

  作为一个新时代的人,我表示,彪悍是必须的,而在游戏里咱也不弱,非DPS不干 !!打完物理DPS,这段时间就是在试试火法这个法师中的输出角色。

  不得不承认法师里有好多的输出类型,我只能说,众里寻他千百度,蓦然回首,火法站在输出最高处!!! 我的天赋是这样点的,51火法,10术士,5执政官。之所以这样点,第一就是追求爆发,火法他的强悍就是在爆发,热浪这个技能在110点的充能之后,就会爆发出非常强的爆发力,这个也是我喜欢火法的原因,简单粗暴。

  第二,灵活的移动爆发,在PVP中,火法PK要做的就是在最少的吟唱时间内把输出做到最极致,而术士的千载难逢,则是为这个以爆发为中心的天赋设计的,免CD绝对是灰常bug的存在!!另外,术士的魔法亲和,更是对充能魔法的另一种加强。

  第三,则是提高火焰伤害,执政官这个天赋中的灵魂之火,虽说是提高了只有5%的伤害,但是这个5%绝对是不能忽视的!!

  有存在才有输出,这个是无数DPS的一个需要遵守的法则,而火法这个追求粗暴的天赋,更是早有准备,控制技能也有不少,群体晕,回燃这个群体晕再加上少量伤害的限制技更是为火法量身打造,无时无刻不在进行着输出!!除了这个,还有许多技能,像锁定,急剧燃烧,火焰束缚等等许多技能。

  火法其实也有防御回复类的技能的,我在这里就不多解释了,再说说装备附魔的问题,本人对它的研究不是太仔细,我的附魔是,武器主手剑附魔+16的暴击,副手图腾+10智力,魔杖+16暴击,印章+9法强,防具+11智力、+25英勇,胸甲+50英勇,手套+15暴击,裤子+9耐力、+9闪躲,鞋子+8耐力,额这个就是我的附魔了,至于是不是入得了大婶们的眼,我不知道,欢迎大家指点哦!!

站内搜索
回到顶部