yabo2008.net

字号:

时空裂痕游侠位面调和加点选择浅谈

时间:2013-05-14 10:47:52 作者:赵宝rcn 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
玩了快两个月了,等级早已经到达了50级,说实话,当我头一次玩这个的时候,我还以为等级的极限不会这么低了。

  嗯,等级到了满级的时候,我才发现,说是满级了,但是,还有许多我没有试过的东西,就比如这个位面调和吧。

  作为一个小白,当我看到位面调和的时候我可是满脑子的浆糊,不知道到底是什么东西,通过咱各种渠道的搜索之后才算是弄懂了这个东西,其实位面调和就相当于大话、梦幻里的飞升!!满级了才会出现。这个东西的作用就是通过搭配位面调和来强化自己的角色的能力。

  大家可不要盲目的加点,否则当你领悟到另外一种更强力的加点的时候,那洗一次位面100白金可不是我们能消耗得起的……介于我玩的是游侠,那么我就单说关于游侠位面调和的选择。

RIFT游侠位面调和加点的选择

  首先,作为一个以速度闻名的职业,空气调和里的闪电雕文加敏捷,不加对不起自己叫游侠……对了忘记说了,位面调和说有七个可以点了,每个的功能都不同。好的下面说第二个,火焰调和,本人用的是枪和剑,火焰调和里都有对应的加成,所以在火焰调和里加的有点多。至于选择哪种的,那就往死里点加攻击强度的红色的就好!!

RIFT游侠位面调和加点的选择

  人们常说,常在河边走,哪有鞋不湿,所以说生命调和这个是必点的,少了它没法混啊!!中期推荐点满,以后拿弓拿枪都有生存的。有生存才有输出嘛。至于水调和,本人没有点,因为对于水抗只有在那几个副本里用了,其他的时候都不太用,而且其他的对于DPS没有太大的提升,浪费点数。

RIFT游侠位面调和加点的选择

  至于战争调和,我还是不知道该怎么点,一句话,求大神……至于死亡调和,这个事匕首和斧子,推荐过度的小号点,双匕首的可以考虑。至于大地调和吧,大家一听就知道这个事战士那种重甲的职业点了收益大的位面,本人中期过渡的时候点了下剑AP。

  最后呢说下,在位面里点敏捷比点力量多一个增加暴击几率,而AP的收益是相同的。

  咱也是把RIFT玩到这了,才想起来分享这个位面调和,相信有许多人都和我一样对这个位面调和有很大的疑问,同样的我也是,希望有哪位大神来这里普及一下,为我们这些散人们指点迷津啊……

站内搜索
回到顶部