yabo2008.net

字号:

《时空裂痕》生命位面介绍

时间:2012-09-27 12:04:58 作者:17173耗子 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
这里没有所谓的大地或是天空,全都被奇特且致命的植物所布满,植物的根茎如同军队冲突般的互相撞击,藤蔓不断化为尖刺攻击其他生物,在这世界中没有所谓的共存,只有不断地竞争。

大气位面 生命位面 大地位面 水之位面 火之位面 死亡位面

 

  这里没有所谓的大地或是天空,全都被奇特且致命的植物所布满,植物的根茎如同军队冲突般的互相撞击,藤蔓不断化为尖刺攻击其他生物,在这世界中没有所谓的共存,只有不断地竞争。

  美丽的蔓藤会从空中伸展,大地也立刻染上鲜艳的绿色,而一旦你进入那片幻象,蔓藤会变成长矛戳穿你的胸膛。

  生命位面的世界没有大地,也没有天空,只有无穷无尽生长过度的植物。它是个美丽的地方,却不存在和平,一片充满着幻象与陷阱的残酷之地。美丽掩盖下的真实只有血腥与无尽的杀戮。

  许多特拉娜的凶猛野兽都是来自生命裂痕,厄运之狼以灭绝各地的猎物为乐,剃刀野猪践踏蹂躏本地其他的猎物。生命裂痕的能量能将野外生物都转化成畸形怪物,例如跛行兽,细小的身躯拖着细长的手臂,头大却如同蟾蜍。

  生命之龙:绿麟

  绿麟是文明的敌人,牠赠恨任何保护弱者或阻碍强者的建设 …的理想是永久的斗争,万物不是吞噬他人,就是被吞噬,直到最强的一方生存下来。

  绿麟被囚禁在毫无生命的牢狱中,累积着无穷的怒气,牠一直渴望摧毁圣殿、子午城与所有象徵进步与秩序的堡垒,直到特拉娜的人们被不安与混乱所垄罩。

  生命巨龙教派:艾弗瓦家族

  长久以来,艾弗瓦家族一直守卫着特拉娜荒野区域。然而当重生者被召唤来成为特拉娜的守护同盟後,艾弗瓦家族的地位瞬间掉至跟一般人同等。艾弗瓦家族的王子海勒斯,更对当精灵村庄被哥布林侵略时,袖手旁观的神选者深感痛恨。

  於是海勒斯子带领族人信奉生命之龙绿麟,开始憎恨背叛他们的文明社会,致力於让野外生物狂暴化,将绿麟无尽竞争的理论大肆宣扬。伴随着苦涩的荣耀,海勒斯充满野心,拥有领导的特质与过人的魅力的他,或许已经超越妖精王天威,成为人类文明最大的敌人。即使他曾经是人类忠心的朋友。

站内搜索
回到顶部