yabo2008.net

字号:

《时空裂痕》大地位面介绍

时间:2012-09-27 14:27:35 作者:17173耗子 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
想像一个五彩缤纷的沙漠,到处散布着巨大结晶柱与巨石。液态金属河流从高耸的山顶上缓慢流下,最後在各大陆地上冷却凝结。大地上到处有着巨石怪物徘徊着,穿梭於如房屋大的宝石之间。

大气位面 生命位面 大地位面 水之位面 火之位面 死亡位面

 

  想像一个五彩缤纷的沙漠,到处散布着巨大结晶柱与巨石。液态金属河流从高耸的山顶上缓慢流下,最後在各大陆地上冷却凝结。大地上到处有着巨石怪物徘徊着,穿梭於如房屋大的宝石之间。

  纯粹与不屈不挠的力量是大地使者的特性。它们抵挡一切的威胁,没有任何力量可以令它们折服。它们召唤坚不可破的护盾并穿上紧密的钢甲,用强大的力量进行突袭,所有的牺牲者,都情愿单独面对土石流,也不愿面对这强大的钢铁军团。

  大地巨龙:蕾瑟斯

  这只金龙身上流着如熔化的金属的血肉,眼睛由钻石所构成。世间所有的财富都掌握在牠手中,金钱多到从爪子间流出,即使其他生物已经被掠夺到一无所有,牠对财富的欲望仍不被满足。蕾瑟斯会在饥饿的人们上方进食,藉此获得所有人的注目与崇拜,但牠却从未满足他人的需求。

  蕾瑟斯决不会让雷古洛斯毁灭这世界,因为牠无法去拥有已经不存在的事物 …憎恨克鲁希娅,因为克鲁希娅将原本贪得无厌的心灵都变成毫无生气的纯粹奉献。但是牠还是会与任何可以提供足够金钱的人合作,动机只是为了夺取财富,并且在沙尘中监视前盟友。

  蕾瑟斯非常娇贵与善变,多少贪图财富与牠交流的商人,因为忘记适时的给予奉献,蕾瑟斯就将他们的眼睛当作红宝石一般挖出来把玩。

  大地巨龙教派:黄金财阀

  传闻黄金财阀的领导者会将滚烫的黄金倒入说出『我满足了』的信徒喉咙中,接着会在信徒的屍体上说『永远不能说出已经满足,任何时候都不可以』。这就是黄金财阀的作风。他们渴望的更多,想要更多的财富,永无止尽的欲望。

  你可能会看到有信徒过着奢华的生活,但你不会知道其实他每天都自觉是饥饿的乞丐,因为他不断渴望更多美食与更漂亮的女奴。黄金财阀善於控制经济,让国家的财富都进入他们已经爆满的金库。他们侍奉着蕾瑟斯,期待着从牠爪子中流出的多余财富,渴望比其他人都拿得更多。

站内搜索
回到顶部